MFO RUSSIA FORUM. Осень 2022

MRF. Осень 2022: МФО в новых условиях. Адаптация? Трансформация? Перезагрузка?

Бизнес 16+

Новые экономические реалии сказались практически на всех отраслях финансового рынка. Сейчас как никогда становится актуальным выражение «Человек, который почувствовал ветер перемен, должен строить не щит от ветра, а ветряную мельницу». Ветер перемен будет работать для МФО только если продолжать движение в поиске новых ниш и технологий, адаптации продуктовой линейки под изменения в поведении заемщиков и развитии клиентоориентированности.

Идти в ногу со временем и со своими партнерами — жизненная необходимость. Поэтому впервые MFO RUSSIA FORUM-2022 проводится в НОВОМ ФОРМАТЕ! В этот раз выбрана и новая площадка проведения – Инновационный центр «Сколково», которая сама по себе является масштабнейшим, амбициозным проектом. Того же мы ожидаем и от Форума.

Красной нитью мероприятия станет тема Спарринг-партнерства. Мы положительно относимся к соревнованиям, но в дружественной, взаимовыгодной атмосфере! Важно, чтобы стороны не просто противостояли друг другу, но были бы заинтересованы в совместной работе, взаимной помощи и поддержке. А значит, это уже не конкуренты, а развивающие друг друга партнеры. В разных залах нашего общего, технологического пространства гости Форума смогут принять участие в следующих «тренировках» и спаррингах:

  • Микрофинансовый рынок & регуляторы
  • МФО & инвесторы
  • МФО & лидогенераторы
  • МФО & СМИ + блогеры

В новых предлагаемых обстоятельствах микрофинансовой отрасли необходимо решить сразу несколько задач: финансовых, технологических и системных. Именно на урегулирование этих вопросов в финансовой сфере сейчас сосредоточено внимание и государства и участников рынка. Основными направлениями развития для микрофинансовой отрасли на ближайшие годы станут:

  • Адаптация микрофинансовых организаций к изменениям
  • Повышение привлекательности микрофинансовых продуктов
  • Обеспечение кибербезопасности и киберустойчивости бизнеса
  • Перенастройка скоринговых моделей
  • Уход от токсичных продуктов
  • Трансформация имиджа отрасли
  • Повышение доступности финансовых услуг для граждан и бизнеса

Опыт МФО по этим направлениям, разъяснения регуляторов, а также лучшие кейсы по информационной безопасности, инструментам эффективного взаимодействия с клиентами, особенностям бухгалтерского учета, изменениям нормативно-правовой базы, деловые игры, тренинги для профильных сотрудников МФО и многие другие важные вопросы микрофинансового рынка в предлагаемых обстоятельствах самым пристальным образом будут рассмотрены на панельных сессиях, круглых столах и мастер-классах 19-20 октября на MFO RUSSIA FORUM-2022.

До встречи на главном бизнес-мероприятии рынка МФО этой осени!

Поделиться:

607 дней назад
19 октября 10:00 — 20 октября 2022 17:00

Москва
Большой бульвар, 42, к.1, Инновационный центр «Сколково»
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов